注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

Noble Heart  

2012-05-09 00:51:01|  分类: 歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《Noble Heart》这首歌是我当年高考当天听的歌,记得每次都会落泪。很奇怪为什么1年前都我没有翻译它……今晚很苦闷,于是又听了这首歌,一如既往地落泪,又是ゆかな救了我呢。

Noble Heart
「気高き心」
《尊贵的心灵

即使世界末日到来
相信你仍将战斗到最后一刻
坚毅的双瞳绽放出光芒
证明着你那尊贵的本质

心中的宝石 此刻与你产生共鸣
我已期盼已久 与你相互鼓舞的一天

与无边无际的理想共启航
因这就是最适合你我的生存方式
其中定比诞生出无比强大的力量
助我们把梦想放飞得更远

 心中的宝石 选择了你
不需迷茫 勇敢拾起 开创新世界

荣耀胜过一切悲痛
拥抱心中娇弱之处
我们的目标就在眼前
就在那蓝天白云中 无边无际 蔚蓝一片

难以忘却的日子 我们共同迈向
互助的喜悦联系你我
鼓舞的欢欣 正催我们前行
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017