注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

ayami - Revise the World  

2012-12-03 12:36:43|  分类: 歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TVアニメ「トータル?イクリプス」新ED曲 ayami「Revise the World」
http://www.tudou.com/programs/view/5Gmfu66M4dM/

燃えて星が空へ墜ちる
遠くから近くへ

熱さ 感じるわけはないのに
溶けそうな囚われの檻

すべて焼き尽くして
こわれた世界に 新しい場所を見せて

ふたつのこころが 重なる運命の刻(とき)
優しい目で頷くひと
守りたいこころに 裁きのひかり
このまま… 笑顔は消えてしまうの?

星辰划出一道火线坠向天宇。
由远,至近。

周边感受不到一丝热。
然而,囚禁我的牢笼却似要把我溶化。

战火燃尽一切,世界残破不堪。
能否让我找到一片新的天地?

那一刻,是共同命运中两心相印的瞬间。
你以温柔的目光对我予以肯定。

愿裁决的真光照耀我心,
令你笑容不因战火凋零。

——————————————————————————
一个比我还要小的女孩,第一眼见到她的时候,实在难以想象她竟然是93年7月出生的。那种气质,比我以及其他同龄人都要超出不少,或许这就是学习艺术,并且功底深厚的一种无言的体现。从她的官方网站得知,她从13岁开始就立志成为一名歌手,并开始学习声乐课程,上高中时也没有放弃音乐,依旧坚持自己的梦想。2011年9月,终于受人赏识,而这首歌则是她的第一张单曲。

我很喜欢这种有梦想,且不轻言放弃又懂得实现途径的人。她的人格魅力太大,让我佩服,乃至震慑。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017