注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

2012年11月23日  

2012-11-23 01:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前書き:

えっと、個人的にも第四話が大好きだったので、記念、中国の皆への紹介も兼ねて、シリカ役日高里菜さんのキャストコメントを翻訳させていただきました。翻訳の内容は次の通り。

前言:

就个人来说,我也非常喜欢第四集,本文留作纪念的同时也算是为中国观众做一点介绍,所以对西莉卡饰演者——日高里菜小姐的角色评论进行了翻译。翻译内容如下:


请告诉我们第四集里面有哪些场景让您记忆、印象最深。

最深的当然还是要数毕娜舍身保护西莉卡的场景。我在阅读原作时,这部分的文字描写就已经给我留下了相当深的印象,现在搭配上色彩和画面时,就更让我喜欢了。还有一个地方的印象也很深,就是西莉卡羞红了脸看着桐人的场景,那时的西莉卡实在太可爱了。


请问您是抱着怎样的心情,演唱收录于本卷当中的角色歌的呢?

我非常享受演唱的过程。这首歌很有偶像歌的感觉,是一首非常可爱的歌。歌词里面有很多让人联想到像是要说给桐人听的话,希望各位能在看完第四集之后,听听这首歌,然后再看一次第四集(笑)。拜托了!


请您和各位观众简单说几句。

在原作里面,第四集的内容也是我非常喜欢的篇章之一,所以能饰演西莉卡一角,真的让我觉得非常荣幸!今后,也请大家继续支持和爱戴SAO!


2012年11月23日 - 彩羽夢見 - 天使のウィンク
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017