注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

突然感到自己做的决定是不是错了呢   

2011-09-14 00:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然感到自己做的决定是不是错了呢? 选择走翻译这条路,感觉与人格格不入,与这个大学城格格不入。当个个同学都忙于选择社团加入嘅时候,我却努力拒绝所有社团嘅邀请。目的就系希望自己有充足嘅时间去读书考试然后转专业还有好好做字幕组嘅工作。 前几天,还觉得自己嘅决定系好正确嘅。今晚听到某初中同学说要去参加团委嘅面试而唔同我翻屋企。我当时就霖,面试入社团咁重要?比翻屋企仲要重要?当然站在朋友嘅立场我无讲咩野,反而仲好好提建议一番祝佢面试成功添。 我只系觉得我在大学好像一个异类,虽然已经有晒心理准备,不过无预计到大学会到如此程度排挤我。望住晚晚上宿舍扫楼嘅社团招新、过道上拦截我嘅师姐师兄,社团真的那么重要? 我之所以喜欢军训,说不定就系喜欢大家一起做同一个动作,喜欢和大家那种同步感…… 我不解,前路谁能伴我一齐走?是你吗?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017