注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

7月19日  

2011-07-19 21:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       写上两句。今日终于学完所有的音标课程了。感觉英语其实也不是那么的难。今天找回初中中考时的成绩单出来,原来我英语也有117,我高中还一直以为自己只有114囧。基本上现在学的那些单词全部都是有印象的,看来117也不是盖。虽然在成绩单评核上写的只是B级 = =||。

       昨晚订购的日语单词书收到货了!嗯,单词真的很重要呢。这次的目标是把自己的日语词汇量提升到12000去,一直停留在8000的水平可不行。日语那边厚厚的语法大全准备在下个星期中旬开始学习。很快了很快了,很快就可以从天天都是英语课的日子当中解放了。

        话说本A的录取快开始了吧?挺矛盾的,我希望报考本A的咱班同学都能考上,又希望广大深大广工这些大学的投档线过重本,很矛盾,怎么办才好?自己报考的一本分数上升了那么多,本A没有上升总感觉心里不平衡啊!

       还有今晚找回了三年前的真光录取通知书,想说照张相然后放到博客上的,但居然发现手机坏了!看来2年多的时间,就足以让N85的镜头受不住。其他的功能倒是很正常就是摄像头那边坏了。考虑要不要买一部新的?恰好又看到广告,IPhone居然也得4699,我汗!我用来升级nanami的配角和维修都不知道有多好。手机,还是看看大学有没有必要之后再算。

       送上一句在「花咲くいろは」里面的一句台词:

       努力したやつには、必ずその努力に見合ったチャンスが訪れる。

       努力的人,总有与其努力程度所相应的机会到访。

       语法解释:に見合った=それなりの

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017