注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

谢师宴 6月21日  

2011-06-22 10:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天一片日志说到:“希望没有任何事情平静地结束谢师宴”。

谁知道,昨晚一开始,第一个被摆上台的就是我 囧rz

看来我的预感也不弱啊!第一个就上台,向英语老师敬可乐(笑),话说英语老师说,:“我一年都没有教过你什么”,我一时不知道该说什么好,我不会对付这种场面啊。之后又被人掀起不交作业的疑云,唉。之后貌似与我友好的一群人都逐渐被叫了出去。老师总算记得我这个学生,也挺不错的,高兴!

昨天下午五点半就到集合场所了,可老师们居然七点钟才到,说是开会。不清楚是开什么会呢?成绩?现在还没有吧,难道又是秘道消息?交了65元,貌似只吃了5道菜加1甜品,不够饱。10个男生做一围,吃6碟菜,我只能那啥,笑而不语。最后那碟鱼是我包了啊!哈哈。

很多人买了新手机!触屏的!不过,我觉得其中的牌子只有两种,一种HTC,一种苹果。是不是成街机了呢?缺少个性啊,我个人也是想买,不过我觉得也不一定需要触屏,主要是为了以后真的进了日语系之后,查网络词典会方便些。

如之前的所猜的一样,没有人谈起成绩,春哥也没有说数学成绩如何。在临走时,听CC与郑子康的一番话,察觉到大家其实也是很在意成绩的,不过在他人面前不显露出来罢了。无论是怎样也好,距离成绩发布也没几天了,该怎么过就怎么过吧。

 近来看《黑之契约者》与其续作《流星的双子》,剧情如何在此不谈,但很喜欢其中主题曲的一句:

 月明かりの道標、雲を超え、僕に届け!那月光,快穿透深邃的黑云,为我指引前路!

 

翻译by 彩羽夢見

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017