注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

6月15日  

2011-06-15 21:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       放假恰好一个星期了。觉得考完高考之后的所谓生活并不太得我欢心。很闷,很无聊。家里人说着多出去走走,其实我倒觉得考完高考之后才更不愿意出去。以前去上学习惯了传说中的3点一线,现在无论多夜睡,依然是7点钟左右就会醒来,习惯不是那么轻易就可以改变的。看着别人去旅游,想着“啊,去旅游不错啊,但是会不会热了点辛苦了点?”之后就自我认可地认为留在家里才是最佳的选择。我想去气温只有23℃的地方,广州这几天好闷热,不知道是天气的原因还是心情的原因,总觉得浑身无力、无冲劲、无活力。

      这几天的日程貌似都是那么几样,起床→看动画→看小说→去高考吧闲逛→中午饭(我家是一天两餐制)→发呆沉思→午睡→晚饭→去高考吧闲逛→看动画→休息。心情不知是怎样的,少了高考前的一份激情,对动画的热情貌似减弱了,本来说着去应征7月《萝球社》的翻译,但不知怎得就不想去了。近几天都对高考成绩颇为担忧,答案出来,估分,估分数线,觉得自己离广外日语系的距离越来越远。由一开始的大家都没有答案,随意猜个550为重本线,到现在对过答案之后猜到580的重本线,我心情尤为激荡。刚开始以为自己560左右,高重本线10分,到对完答案知道自己大概有个580,然后心里暗自欢喜,随后又发现重本线水涨船高涨到570、580,更有甚者提出590!唉,分数是学生的命根,我也知道“所谓的高考分数只是决定你日后在哪间大学宿舍打dota”这句话,但是面对这压线的分数,不得不忧心。希望分数线就560到570之间,不要再高了,要读不上广外了。

     好想有事情干啊!!!谢师宴要21号,其余日程为空白。听说今晚有月全食,凌晨2点多?我想应该没有人傻到自以为浪漫而去邀请恋人去白云山赏月兼且喂蚊子吧。嘛,不管如何,我依旧在家。

送上《萝球社》自制图片一张,材料来自其dorama CD,有爱者拿去做签名啊。

 

6月15日 - 彩羽夢見 - ユメミビヨリ

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017