注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

3月26日  

2011-03-26 22:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       一模的分数线出来...刚好力压重本线1分感多多!

       

       对比数据一看,全市大约15%嘅考生上重本,想唔到我其中一人咯。对比以前中考嘅分数,好难想象自己会系前15%。虽然过重本线系一直都认为系无问题嘅,但此刻先发现原来得感少人可以上到重本。实在系不可思议。

       今个星期一直都无咩心机上课,睇黎真系中左一模综合症,下星期要一定要继续回归!

 

近个星期听过能登麻美子的《地球-note》、《刀语 后话谈》(第12回)两个作品。真的发现声优嘅声音好治愈,特别是能登小姐的节目,有机会也希望大家去听一听。而今次终于下起决心听完刀语嘅最后一话,其中一段,咎め在临死之前七花在耳边说到,そなたに惚れてもよいか。(我能迷恋上你吗?)而七花的回答是被消音了,观众只看到嘴型。在今次的后话谈的节目当中,七花的配音员亲口解密说到:“我当时的确是没有说话,但后来录音结束之后。走去问导演,导演说那是愛してる(我爱你)的口型。”嘛,这样也算是了解左E个谜团啦。真系太好了,苦追刀语1年3个月,就系等这么一句啊。

 

又有说到点解咎め的旧称号“容赦姫”同“奇策士”嘅关系。咎め正好与否定姫相反,接纳一切从而去理解一切,给予事物肯定的态度,从而在肯定、承认、认可的态度上去想出制胜的奇策。这里想一下,咎め同否定姫既是对手又互相尊重的关系,或许亦是本故事其中一个值得关注的看点。

 

插个广告,最近又听翻尸姬D歌,蓬勃嘅气势感又再一次感到了我。突然打包上次左上空间...睇系有无人想分享下。

http://0rz.co/blog/492275.htm

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017