注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

2月2日  

2011-02-03 00:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年三十的一天

一早醒来,照住快镜,惊恐一下。这个头发乱糟糟的sb系我黎嘅咩?由9点半开始的早晨,面对镜中的自己我不得不细想一下,我系唔系应该翻学校自修做乖乖仔。只系过左一日我就已经系感,好难想象7日之后翻到学校同学仔惊讶的表情。

 

晚上打机,早上起床依旧系打机。我衣尬玩紧一个叫「戦場のバァルキュリア 3」(战场的女武神3)嘅游戏。SRPG类型,催泪弹向,我心怕8日玩唔完,日日夜夜在赶工。我明明仲系一个高三学子……

 

 一个午睡,醒来的感觉就系张床好冻,果然系得我一个人系到。迅速整理仪容准备翻黄沙同啊爷食团年饭。每年都如此,已经搬离黄沙第3个年头了,前两年仲系打晒棚架,今年去到,觉得变化好大啊!好靓,真系唔感相信我旧居居然可以变得感靓,周围都系灯饰,真系有文学小说当中嘅感觉。当夜色的天幕被霓虹灯灯光所穿透之时……

 

年三十的团年饭,唔知同啊爷仲可以识几多次,虽然我唔钟意佢否定我嘅梦想,但他依然系我嘅亲人。我地影左张全家福啊,虽然系我硬要佢地影嘅。2月2日 - .杰々_☆°∴ - 日和ビヨリ晚上收到左一份礼物,我算唔算好衰啊,系度要人送…一条围巾,老套?嘛,有些许啦,但系相对地很温暖。貌似我记得你以前有带过衣条围巾,好久远年代嘅时候,我有印象嘅。嘛,仲霖住你会变到我唔认得添,谁知道都无咩点变姐。変わらなかった、よっかた。愿望,本来以为要继续许第三年添,谁知道居然会系一年当中最后一晚实现,造化弄人。我会记得今晚的。

 

晚上回到家,约定好明天去睇电影囧囧侠,唔似到好唔好笑嘅呢~。凌晨的钟声带着新春嘅喜悦,大年初一黎到啦!总觉得今年嘅春节假期会好高兴,毕竟第一日就已经收到感多短信了,哈哈。

下面列举两条

 

兆伟:Happy New Yeah!Hope U could get a better future in this year and get in urfav conneage

兆伟你条全英短信,日本人表示有好多鸭梨,最后那个长句子唔系好懂啊。

吖B:猥琐的XXX(绝对唔系我)小朋友,祝你兔年快乐,兔年继续甘可爱啊 =^-^=

嗯,我绝对系超级可爱啦,但绝对唔系X琐。

果然,短信仲系自己亲手打黎得好,转发的模版...不喜欢。

 

大家新春快乐!!.杰々_☆°∴再次敬上。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017