注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

12月20日  

2011-12-20 11:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天主要是想来说说字幕组1月的最新安排。
在这里说应该不算泄密吧,反正都没多少人看~
1月澄空应该开amagamiSS+ BRS 继续P4 SYANA_F
还有school D×D和 danshinichijyo二选一
其余的目前不明朗,还是要看最终讨论的结果。

然后是C3终于完结,我个人是相信着有第二季的,一定会有的对吧。
过了好几天,热情稍微降了下来,也写不出太多的感言了。就粘贴一下我昨天在论坛写的东西算了。

如果将本作分为画面和情节两部分,各以满分为5分作评价的话,我将会给3、4分吧。

人物有点崩,特别是黑化的时候;路人角色经常是静态不动,不够自然。但怎么说呢,我很喜欢那种夸张和突变的色彩表达方法。

情节,每话都是欢乐杀必死与紧张战斗相交替。为了再现出原作的感情,我敢说自己是有认真去感悟每一句台词。由此看得比很多人要透彻、要清晰。真的是感受到了菲亚在迷茫中找到希望,到希望破碎,到重燃希望,再到自身思想上的升华的那种思想争扎。第一季最后也表现出她今后会继续努力做更多助人好事实现解除诅咒的愿望。

并不止菲亚,此叶也是如此,为了不得不守护的爱人,甘愿再度破杀生之戒,哪怕这会让她再添一份怨咒。班长又何尝不是?说出一句:“连自己喜欢的男人都保护不了的话,我真的不知道我到底为何而存在”厌倦身为道具的自己,倾心于认同自己能接受自己一切的夜知又有何不妥呢?

最后,请让我吐槽一下:

夜知的力量泉源就是他的后宫啊!!!异端审问会一致同意,点火行刑,烧!

1月我的担当是amagamiSS+ 敬请留意!



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017