注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

11.27-11.29  

2011-11-30 00:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       简单说说这3天的事情。
       27号,当然最值得一说的就是C3的新OP和新ED了。至此,C3的4首主题曲的歌词翻译蓝本都出自我手。当然了,其中部分词汇由于校对对字数和情感的要求而作过修改。但是,我依旧可以说出一声,这4首主题曲:《Endless Story》、《雪華》、《紋》、《Sympathy Of Love》,我为你们自豪!这也算是达成了我开片时最初的愿望,虽然在后来发生过很多不太如意的事情,但到今天这个阶段我实在学到很多东西,也感到非常有意义。还有3话就要迎来1期的完结了,我们2期再见!(好像说得快了一点……明明还有1个月才结束……)
       28号,周一吧。怎么说好呢?感觉没网络真的很多东西都要停滞不前。很颓废的一天。倒是在想着组内的1月吹风贴怎么还不开呢?去看了一下1月的新番播放日程。暂时觉得感觉不错的有「戦姫絶唱シンフォギア」「あの夏で待ってる」「パパのいうことを聞きなさい」「Another」这四部。好像有点多?按我的分析,「パパのいうことを聞きなさい」将会成为斗争最严重的一片,我是不太想介入这些争斗当中去,免得烦心。「戦姫絶唱シンフォギア」「あの夏で待ってる」目前都还没有公开视频宣传画面,只是停留在对故事上的一种感兴趣。感觉「戦姫絶唱シンフォギア」会是一部挺极致的片,不是欢乐片的话,说不定还能成为像小圆那样的片。所以现在我最感兴趣的应该是「あの夏で待ってる」,应该会是一个挺感人的故事。可惜目前情报太少还不好说。「Another」我觉得这开片的可能性是最低的,怎么说,不适合澄空吧。推理类的题材,虽然比较黑暗,但果然还是觉得要留给其他组才比较适合。之所以把它也列出来是因为对这种黑暗的题材还是挺感兴趣的……
        29号,今天。最想说的就是,我今天的体育立定跳远居然考了满分。跳出2.77米的成绩完爆2.66米的满分线。排球那边的自垫球也大幅度破了自己的记录,由原来的20个不够,一下子去43个!已经是及格了,接下来是争取60的满分!不过排球满分的人似乎很多?但今天目测一下,似乎只有我一个跳远满分……学习也有,娱乐也有,休息也有,感觉今天过得还挺有意义的。说不定是我开学以来最开心的一个星期二呢!


对了,怎么觉得我恢复更新的这几天,博客日访问量高了不少,是哪位这么赏脸?
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017