注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

11月25日  

2011-11-25 09:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说说今个星期嘅事,感觉一转眼就已经过完一个星期,真系好快,而且今个星期感觉特别舒服,除左星期二智齿炎稍微发作,旷了一节体育课。
        嗯,先来讲讲学习。越来越觉得管理唔系我嘅本命,上课似听催眠曲,虽然大部分人都系听唔入,但系也有为数不少嘅积极分子。老师嘅提问样样都答到,虽然有时会答错,但比起连问题都没听明嘅我已经好太多了!同时这个人,我昨天发现佢居然系连续上课嘅超级积极分子。何谓连续上课?好比昨天1、2节的逻辑学课程,佢同我上完之后,继续上3、4节嘅课。重点在于老师、内容、课室全都一样!我睇好佢将会成为全级第一。亦有人会去旁听其他课程,比如我的一个同学,上完之后,居然去旁听经济学嘅课程;平时一有时间就去图书馆自习。我实在系太敬佩了。相比之下,我居然在宿舍睇小说……(小说后文详述)
       跟住写写睇小说嘅事,最近在睇一本叫「ソードアート·オンライン」(Sword Art Online ),中文译称:《刀剑神域》。我睇嘅系日文原版,之前睇甘多原版小说都觉得好无聊,睇到中途就会放弃,主要系成日望住屏幕觉得好辛苦。但衣家在宿舍换上了21.5寸的宽屏液晶之后,觉得睇起身舒服多了!几乎一睇就三四个钟,直至睇完一章为止,目前小说睇左两章,打算今日再睇一章。绝对推荐!这部作品嘅动画化消息已经出黎了,嘛,将来绝对报名。当然能否成功开片,要看组织内部商量之后才能发表。
       最后写写这两天烦人嘅校园网,前天学校更换了交换机,这两天只要上网人数一多就不断掉线,今日因为校运会,所以网络比较畅通,先会黎写篇日志。速度倒是依旧飞快,可惜人多时每隔几分钟一断,都真系玩死人……
       突然发现12月24日平安夜将会播放C3-魔幻三次方-嘅最终回……于是,我只能窝在家里做片了……一切邀约将提前或延后,嗯。
       结尾就用啱啱睇完嘅ギルティクラウン(Guilty Crown)入面嘅一句:甘えるのがへただ (你不会撒娇)
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017