注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

在今晚这个特别日子  

2011-11-19 21:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在今晚这个特别日子,容我发表一下感受并对今天作个小点评。

       就按时间线来写下去吧。

       一:宿舍没有人很爽!没有了令人可恨的胖子,简直是上天对我的一份眷顾。趁着今天这段时间,我看了命运石之门第五卷。又想去一句日语,绝对经典,“君だけは、助ける”(唯独是你,不得不拯救)。更加期待第六卷的内容了,可惜又要再等一个月了。果然只有安静的环境才能让人感受到动画里面的真味。

       二:刀剑神域真神作,故事紧凑不拖沓,但战斗描写却毫不马虎,好!

       三:又是家族小聚会。今天多了一位特别人物。表姐夫的未来式?可能已经是现在时,但应该不是过去式。外貌怎样说?可以确定的是不够我帅(帅?衰?这是槽点提示,看看有没有有心人能吐我一下。)……体形,过得去,但希望可以减一下肥。正如上文所述,胖子可以说是我生活中的大敌。无论我做什么,胖子绝对会与我背道而驰!所以,胖子是绝对不能接受的。特别是声音啊,我对声音不是一般的敏感,胖子的声音又或者其动作发出的声音,每下都刺激着我,我会很辛苦的。台湾话的两个字形容“抓狂”。身高稍矮,又或者是并排在我或者楷的身边时,更是对比度MAX。言行,斯文型,看来挺会照顾表姐的。嘛,这点倒是我不如他,我希望找个女仆来照顾我这个高级宅……不过下次见面如果能发言更多就好了。我实在很想听听在社会混了好几年的人发言,和刚出社会的人、大学生、教授导师、亲戚之间到底有什么不同,将来说不定会成为我论文的材料之一。

       四:晚饭依旧自我风格,唔啱就顶。不喜欢不认同就直说,怕什么的。我只是想说,我爸妈善良,不代表我很善良。我也不是披着羊皮的狼般虚假动物,我有话实说,说出自己的意见。

       用Iphone的堂哥一人,恰好遇到我这果黑,果断吐槽不解释。苹果在我们这些高级的技术宅当中有什么厉害的,我们能够全手工地实现苹果的功能,甚至比它做的更好。我就不明白为什么那么多追随乔布斯,连我的教授也说他牛逼。

       事实摆在眼前,本B就是本B,上网时间居然会收到限制。我就想,不然让你那么轻易跟我们挂同一间学校名字啊!傻逼来的,有钱就能一切说了算吗!有空调怎么样?!我们有网上,而且还是800M光纤电信,下载外网资源个人速度最高达11MB/S,平时多人的话至少还能是10M的带宽,换算速度就是1MB/S。上述速度不是校园内网的速度,而是国外外网的速度。

       德依旧成众人焦点,害羞腼腆什么的,有什么不好!我想说,性格是怎样就怎样,害羞又怎么样?性格不存在好坏,而在于如何发挥适当。你们这群没读过书的市井之徒,不要教坏他人子弟!什么托关系走后门靠后台的,去死吧。我们说的是实力!

       那些吃饭不打算给钱的人,我想说,你们是不是大人?给钱的时候就装出聊天的样子,我果断地大声说:“不是摊分吗?这顿饭至少两个人分,一人332.5元。”我爸好欺负而已,我可不一样。你们都是啊爷的子女,为什么要我爸一个人给钱?而且我爸也只是老二而已,老大去哪里了?当初在家里吵翻天,把啊爷气得半死的大伯为啥不给钱?说什么一会儿再给你,你先垫着吧。我草,你以为我是傻逼啊?我可是66万高考生当中只有3万人的胜利者组别的其中一员啊!我看不过眼,有什么就说什么。我不虚情假意,虽得罪人多,但总比你这阴险小人来得光明磊落。

       说不定有亲戚看了这文章有不高兴的,但我不打算致歉。如实地活着才是我面对你们这群被世俗所感染的豺狼的唯一武器!


 

追申:写完之后才想到未来表姐夫也应该说下给钱的事吧,整晚发言那么少就算了,话说这个能让你显示诚意的请客机会也放走,实在可惜呢~。


 

还有!我是彩羽夢見,是16岁初接触日语,17岁通过JLPT_N1,18岁取得JTEST_准A级,高考日语141位居全省第一全国第三的前途有望的未来翻译。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017