注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

这样也不错  

2011-01-03 12:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,2011年1月3日,12时我打下了这篇日志。

是不是很奇怪高三的我为何今天不用上学,其实学本是要上的,但是由于迟到被学校停课一天。

听起来很是严重的一件事,但对于我来是却是非常高兴的一天,所谓偷得浮生半日闲。

能够逃离学校的魔爪的一天,虽然听不到晓良的语文课是唯一的遗憾,其他也没有什么好上的。

 

装得真辛苦,在级长的面前苦苦哀求不要停我课啊,其实心里却是多么希望你别那么多废话好不好,要赶我走就赶快啊~!

显然熟知我本性的班主任知道我心里的算盘是怎样打的,也没有说什么,就放我走了。

我知道这次我算是杀鸡儆猴的鸡,但是没有关系。我也感谢学校给了这么特别的一次机会,我享受了其他高三享受不了的一天。

 

嘛,回到家自然少不了爸妈的一言。没关系,我家是放任政策,说不了几句,中午又是快快乐乐地一齐打火锅。(笑)

现在是中午的12时,下午我该做些什么好呢?作业自然是要做些的,不然明天回去不好交差。不过起码先把fate的剧场版先看了再说吧~这样也不错 - .杰々_☆°∴ - 日和ビヨリ

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017