注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

10月21日有感  

2010-10-21 18:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

10月21日,37届校运会开幕日。同时亦是我这个高三国旗班成员的退休日。

从今天起我就是过去式了,不禁有些感慨。

再看看高一高二的表演,追寻着当时自己在表演台上的记忆,真有那么几分落寞。

仿佛校运会与我们高三无缘似的,我们只是观众,一名名的观众,只有感动的份。

回头一望,看见上届已毕业,而且跟我还挺要好的前辈。前辈作为外来人回来真光,可能她才是最心有所感的。

细看一下,前辈好像变得有点消瘦,有点落寞。

以前那活泼的她消失了。

相比而言,我似乎像是在无病呻吟。我要振作。我要高喊!

高一高二高三,我们都是太阳。

高一是东升的旭日,充满朝气。

高二是当午的红日,正值壮年。

高三是绚丽晚霞中的夕阳,虽然耀眼的光芒不再,但依旧无限好!

我们都是太阳,我们都美丽!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017