注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

秋色  

2010-09-05 10:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年は暑すぎて、この時期にちょこっと感じる夏が終わってしまう寂しさ…

今年炎夏依旧,巧逢这样台风的时期使人不禁为夏天即将结束而感到伤感…

 

秋色 - .杰々_☆°∴ -

 

嗯,这个星期的感觉就用上面这句话当作总结吧。

这个星期6天上学4天请假晚修,好像破了记录,还不过是正式开学的第一周就这样了,真是杯具。

 

N1级的成绩终于知道了,证书get!但是成绩大失所料,不禁令人觉得惋惜,这样的成绩我觉得配不起这张证书,有点想把它撕掉。大学之后再考一次,不拿高分通过怎么行?

 

下星期又来五校联考,大家要加油!嘛,不过随便一下就好了,听说其余4校,这次的考试不过是摸底考试。只有我们真光当作月考,大家尽力而为就好。

 

话说这个星期数学真得让我感到很感动,居然100分的测验卷,独立考到77!唉,实在难得,很久都没有试过合格了~~。不过最喜人的是成绩要比隔壁更高,心不由得爽了一下。

 

其余的事情都没什么啥了,倒是星期六那天已经跟真光离婚了的奶奶回来了。嘛,感到有一种陌生感,其实也不是很久不见,但是却少不免有这种念头在脑中浮起。快乐就好,祝愿你能考个好托福成绩顺利出国。(其实到底要不要考托福呢?我也不清楚,不过去日本留学要考的。)

 

歯がゆくて眠らず、このまま夜明けを待つ。

心颤抖而不敢眠,直至拂晓莅临。

 

.杰々_☆°∴写于2010年9月5日10时57分

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017