注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

我小小世界中的第八周  

2010-04-18 11:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

所谓光阴似箭,日月如梭,时间就是喜欢那样一点一点无声无息地流逝,不会理会你的心情与感受。

 

这个星期过得很快很安稳,没有发生什么大事,和谐的一周。今个星期越来越把重心移到日语上了,其他科目的成绩有点差,考了生物和化学两科,成绩有些许退步,应该是我学习不够认真了。对旁人说着我并不在意这次的分数,其实我是非常在意的,同时都差下来,充分地说明出了有问题即将发生。下星期加把油吧,生物的选3在高考上不太重要,把一些主干知识掌握就好;化学知道临时抱佛脚是不行了,有机的知识很烦,要做做练习才可以。目标是期中考可以恢复正常水平。

整个星期都下雨,天冷。国旗班没什么活动,电视台也很清闲。

上课做1级的阅读题,终于在1个星期里面做完整本基础教程。下星期应该可以把重心移回到高中学习上了,加油啊,江子杰你可是前100,要上重本啊!!

每晚累到连动画都没看,星期六晚补得真辛苦。话说真的是越来越喜欢Angel Beats!了,小小的感动,就好像以前CLANNAD那样,生活的一点一滴。毕竟大家都是麻枝准的作品,相似很正常~~

 

我小小世界中的第八周 - .杰々_☆°∴ - i am winner of life

STORY

舞台是死后的世界;
对抗自己命运的少年少女们的故事。

麻枝准所带来的,至高的人生赞歌。

片头曲PV:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MTYyNDc2.html (记得缓冲完才看~)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017