注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

第七周(我都想偷的浮生半日闲啊!)  

2010-04-11 15:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《题鹤林寺僧舍》

李涉

终日昏昏醉梦间,忽闻春尽强登山。

因过竹院逢僧话,偷得浮生半日闲

 

诗中描写的是人一生在茫茫人海中浮沉,偶而能够抽空散心,实在是非常难得。

在我看来,这种日子是不是与我无缘呢?我都想要偷得浮生半日闲一下啊~~!!

今日一大早就被啊妈叫醒,要去6中考试,难委我晚上2点先训教,一早8点都唔够就比人叫醒,真系麻烦!!

 

6中考乜试?生物联赛咯,果然系一个杯具,去到考试庞清仲话我系最早到,点知去到课室先知到系其他人个个都早过老师到6中,老师见唔到其他人,就以为我系最早到了...囧 其实我系最迟果个,不过好彩无影响考试,点都得啦~~^ ^

 

2个半小时...都几难挨,又系撞多个做,不过今次D题目好似比上上个星期嘅题目要简单D啵,我觉得我命中率起码比上次51分果张要高,目标70啊今次,虽然系200分满分囧 又不禁令我想大叫一声:“人生啊!!!~!”不过好彩都见到几个靓女,哇,感监考老师真系掂,高个真光平均水平啊;搭地铁嘅时候又同个靓女撞埋一齐,真系无奈感嘅好事都比我遇上,不过去考试D学生就真系一般般啦,真系高矮肥瘦无果啱~~杯具。

 

回顾系第七周,觉得第七周只翻4日学实在系太爽啦~~哈哈

整个星期都睇日文,果然我系有语言天赋,算系将语法一块攻下来了,下星期是听力!

令人惊讶嘅系,物理测验竟然考班第一握,真系上高中感鬼死耐都未试过考一次物理第一,次次都会有人高我少少的嘛,今次轮到我吐气扬眉一次,呵呵。理综3科,3科测验都第一,下次期中考想唔考理综第一都有少少难度~~

不过数学可谓每况愈下,越黎越唔识做,真系唔知道期中考点办 = =||

 

イカロス嘅游戏总算系出左啦,游戏唔错,考IQ嘅,唔系话死玩就可以赢。下次期待王牌空战,再跟住就系无头骑士……果然都是宅系屋企打机好~~

 

4月春季新番又来临,无乜剧情作,但对于麻枝大神以“只要有回忆,一时的失去不算什么,总有一天会得回的”做主题嘅《angel beats》感觉唔错,相信又系一部会喊到收唔到声嘅催泪作。

 

传闻1,学校开始搞春游,旅游地点开始咨询各位学生,有意者去稳班主任沟通沟通~~

传闻212周期中考,做好觉悟吧~

 

第八周,你会带什么比我呢?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017