注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

简短更新一下  

2010-12-26 15:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是12月26日,距离上次更新差唔多1个月左右。

 

过去1个,觉得无乜实感,下星期左右就系市嘅检定考试,希望可以继续上到重本线,只要物理唔好唔合格就可以了。

反正我系唔想比日语太高分,其实同学都讲得啱,太依赖日语最后可能会大失所望,所以以后要加强其他科目嘅学习先得!

近一个星期天天做数学卷,觉得好似真系能够如老师所讲一样,成绩上到120。总之目前就先系市检定最重要!寄身前夜3都要放到之后先可以玩了。

讲开又神奇,寄身前夜3几日就破解左...唉,衣家D破解真犀利。昨晚连6.20系统都破埋,足足等左1年啦,都唔知系好事定坏事。

有人想卖猫,我就想买猫...嗯,我记得尬,等有一天我上级50之后,我就一定买一只猫翻黎,帮佢改个名叫做むすび。

日语高考群越来越多人加入了,我做头嘅都觉得开心,但同时又感到些许担心。担心群会因为人数嘅增加会与我原来嘅初衷渐行渐远。

嘛,希望新年会有所改变就好了!

 

BYEBYE 明年再见!~

 

预告:下次会用日语写篇新年圣诞之类嘅短文,就当系高考嘅一次练习。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017