注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽ばたきましょう!

強さは困難に立ち向かう事でしか掴めん!ならば、我はあえて茨の道を進もう!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

追梦人,通过CATTI日语二级口译,广外日语口译专业应届,就活中,口译业务请联系邮箱。声控,喜欢动画和轻小说。中日通訳者です。有能ですが(多分)面白味のない人。

网易考拉推荐

10/30  

2009-10-30 22:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10/30

 

今日系1030日。天气较热 晴天 微风

 

下星期就要期中考了~~~

今次要考9我怕怕啦,成个学期都无听过文科我仲系好想好似以前感继续罗第一握今次睇黎可以合格都偷笑啦~~算啦,搞点D理科就算啦~~数学发左本新书,好中意啊~~可以将必修的知识补翻黎啦~~ 生物罗唔翻第一啦~~第四章都无睇过书,又无听过课...所以关于第四章嘅题目全部死直...~~~今日化学测验不错,迟D睇成绩咯~~

 

今日上历史课超搞笑老师:“首先,我要先说一下上次小测的成绩全班最高分有3个人呢,一个郑XX 一个是卓XX 而另一个就是江XX啦。对于这个结果,我很无语,因为全班第一竟然比3个重来不交作业的三巨头夺去了”哈哈,我地3个重来唔交作业,又唔听书握,感到最高分真系唔可以唔佩服下自己~~~^_^

 

《一只猫引发的惨案》嗯,非常轰动~~我将佢称为踩猫门...高一竟然有人踩死左我地只真光吉祥物,唉,又难怪我地班学生情绪感鸡冻我自己就系撑河马尬~~个高一感串~~ 唔中意佢 = =

今次事情闹大了~~河马突袭高一10 引来全校围观加一片喝彩...飞哥占用上课时间特别开广播为高一辩解..引来一片嘘声...

 

加油努力奋斗啊~~绝交什么的,影响不了我单凭5科冲480分嘅目标!

 

 

 

突然间想感叹下...真光电视台,你路在何方啊?总觉得,电视台传到我地手上之后,越来越唔掂...点算啊!我唔想做千古罪人啊!校运会嘅时候,仲见到创办电视台嘅台长同师姐,我地E届系第四第五届啦,真系唔想衰在我们手上!

星期四听到科长同阿康讲:”明明有个电视台,但系又无节目放,究竟用黎做乜!?“唔多唔少我都有D伤心嘅,毕竟自己都系副台...虽然我平时录节目总系好似玩玩下感...其实我都不过只系想大家一齐开心笑笑,一齐玩玩姐...我都好关心社团尬~~请不要怀疑我对电视台嘅忠诚!

 

 

 

 

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索——愿我能在真光之年探出电视台本应前进之路!

 

犬夜叉结局篇片尾曲专辑:...

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017